DINNER MENU


ANTIPASTO

  • 野菜スティック 500yen(きゅうり・かぶ・人参)
  • オリヴィエサラダ 600yen
  • エビフライ 600yen
  • 春巻き 350yen(3本)
  • フライドポテト 450yen
  • ワカモレ 450yen
  • スパイシーチキン 150yen(1本)

オリヴィエサラダ


MAIN

  • グリルステーキ 1200yen
  • 季節のパスタ 800yen
  • パッタイ 850yen
  • サーモングリル 1000yen
  • フィッシュ&チップス 750yen
  • 中華風スペアリブ 1000yen
  • ラザニア 850yen
  • グラタン 850yen

グリルステーキ


DESERT

  • ティラミス 450yen
  • ショートケーキ 450yen
  • アサイボウル 400yen
  • ラズベリーケーキ 450yen
  • レモンアイス 350yen
  • ストロベリーアイス 350yen

ティラミス